Notícias

/

Olimpíadas

/

Marta é expulsa após falta grave e fica fora da possível classificação nas quartas

Olimpíadas

O árbitro da partida deu o cartão vermelho para a brasileira após chutar cabeça de adversária da Espanha

Por: Metro1 no dia 31 de julho de 2024 às 13:17

A camisa 10 da seleção brasileira de futebol feminino, Marta, foi expulsa na partida contra a Espanha pela 3ª rodada do grupo C, que vale a classificação às quartas. Nos acréscimos do primeiro tempo, a jogadora chegou atrasada em uma dividida com a espanhola Olga Carmona e acabou chutando a cabeça da adversária.

O árbitro da partida deu o cartão vermelho para a brasileira, que foi expulsa diretamente. Com a decisão, Marta chorou no local, pois se o Brasil se classificar, ela não irá participar das quartas de final.

Ainda no início do ano, a jogadora informou que esta será a sua última competição vestindo a camisa da Seleção Brasileira. Até o momento, Brasil e Espanha estão empatando por 0×0.