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“Trump vem chancelando os planos e ambições sionistas de Netanyahu”, diz Breno Altman
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Do sabor à arte: Bistrô RivieRouge oferece “sofisticação e acolhimento” no Rio Vermelho
Romildo Almeida, dono do Bistrô RivieRouge concedeu entrevista à Rádio Metropole nesta sexta-feira (7)
Foto: Reprodução/YouTube
A sofisticação e o acolhimento definem o bistrô RivieRouge, localizado no Rio Vermelho, em Salvador. Comandado por Romildo Almeida, o restaurante une gastronomia refinada e arte, com um espaço que exibe quadros de artistas locais.
Durante o Jornal Metropole no Ar desta sexta-feira (7), Almeida destacou a experiência sensorial do local, que combina pratos elaborados com influências francesas e um ambiente que valoriza a cultura visual. Além disso,disse que o segredo para uma boa feijoada é a carne defumada.
"Basicamente, com feijão preto e eu diria que o segredo, além do tempero, claro, é você usar bastante carne defumada. É o que dá o sabor, né? Então, a gente capricha bem nessa parte das carnes defumadas, além de fazer com muito carinho, muito amor. Geralmente, quem faz essa feijoada sou eu mesmo. Eu termino sempre metendo a mão pra poder fazer e gosto de fazer", disse.
Romildo enfatizou a importância da seleção e do preparo das carnes para garantir sabor e textura. O cardápio do RivieRouge é diversificado, com influências da culinária francesa, oferecendo pratos como filés e entradas sofisticadas, explicou. O espaço, com vista para o mar, também funciona como galeria, criando uma atmosfera que une gastronomia e arte.
Confira a entrevista completa:
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