Cidade
Fera Palace Hotel completa 6 anos como marco na revitalização do Centro Histórico de Salvador
Neste período, o hotel recebeu mais de 132 mil hóspedes e sediou cerca 1,1 mil eventos nacionais e internacionais
Foto: Divulgação
O Fera Palace Hotel, um dos primeiros empreendimentos da requalificação do Centro Histórico de Salvador, completou seis anos de fundação. Primeiro hotel do nordeste a fazer parte do Preferred Hotels, o Fera contribuiu para uma série de mudanças na região.
Neste período, o hotel recebeu mais de 132 mil hóspedes e sediou cerca 1,1 mil eventos nacionais e internacionais. Entre as mudanças que ocorreram após a sua chegada, destaca-se os novos ares vividos pela Rua Chile, onde o hotel está localizado, que foi revitalizada com instalação de novas redes de água, esgoto, telefone, aterramento da fiação elétrica e troca da pavimentação.
Os fundadores da Fera Investimentos e do Fera Palace, Antonio Mazzafera e Marcelo Faria Lima, avaliam que os números alcançados representam conquistas não só para o hotel, mas todo o seu entorno. “É uma imensa alegria para nós podermos comemorar esses seis anos não apenas do Fera Palace, mas também seis anos de uma nova fase para o Centro Histórico, essa região tão rica culturalmente que reúne pontos turísticos seculares”, disse Marcelo.
A importância do empreendimento para o Centro Histórico é reconhecido pelo coordenador-presidente da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio Bahia, Glicério Lemos, e a secretária da Fazenda do município de Salvador, Giovanna Victer. “O Fera dá uma contribuição muito importante à cidade a partir do momento em que divulga o Centro Histórico. É um trabalho muito importante para revitalização do Centro”, disse Glicério. “Trata-se de uma visão moderna e empreendedora que inspira novos projetos para o Centro Histórico de Salvador e apresenta grande retorno para cidade”, completa Victer.
Como marcos dos seis anos de existência, Antonio Mazzafera destacou o jantar do evento internacional Festival Liberatum, o qual reuniu grandes artistas para celebrar a cultura negra, como Viola Davis, Angela Basset e Rossy di Palma. “Nestes seis anos também reformulamos o segmento de alimentos e bebidas com a chegada dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca que comandam nossos restaurantes Omí e Fera Rooftop”, declarou.
📲 Clique aqui para fazer parte do novo canal da Metropole no WhatsApp.