Esportes

Em mais um jogo com torcida, Vitória goleia o Brasil de Pelotas

Com resultado, rubro-negro continua na zona de rebaixamento, mas esperança de recuperação aumenta

Por: Maria Clara Andrade no dia 23 de outubro de 2021 às 18:55

Em terceiro triunfo seguido, o Vitória goleiou o Brasil de Pelotas, por 4x0, neste sábado (23). O Leão contou novamente com o apoio da torcida no Barradão, que deu sorte. O time está agora com 32 pontos e segue na 18ª colocação, faltam dois pontos para ultrapassar o Ponte Preta e se livrar do Z4.

Dos 4 gols, três aconteceram logo no primeiro tempo. Fabinho e David embalaram dois gols atrás do outro, um aos 35 e outro aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 48, em uma cobrança de pênalti, Roberto fez o terceiro do rubro-negro baiano. No segundo tempo, com maior controle do jogo, aos 36 minutos, David marca novamente e fecha o placar.

O próximo jogo do Leão ocorre no próximo sábado, às 16h, contra a Ponte Preta. Dessa vez, o Vitória não irá contar com a força da torcida, já que o jogo será no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).