Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

Bahia perde para o Cruzeiro e dá adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Bahia não conseguiu repetir campanhas de anos anteriores e deixou precocemente a Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira. O tricolor perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, pela segunda fase da competição. [Leia mais...]

Por: Elton Serra no dia 11 de janeiro de 2017 às 17:09

Após um 0 a 0 na primeira etapa, a equipe mineira mostrou qualidade para superar as dificuldades do gramado sintético e abriu o placar aos 31 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Vitinho. O Cruzeiro aplicou aos 38', com Cesinha.

O sub-20 do Bahia volta as suas atenções para o Campeonato Baiano da categoria. O 'Esquadrãozinho' é o atual campeão da competição.