Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Terça-feira, 26 de março de 2024

Esportes

Vitória perde para o Red Bull e é eliminado da Copa São Paulo na segunda fase

O Vitória enfrentou nesta terça-feira (10) a equipe do Red Bull Brasil-SP, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo, disputado em Araraquara no estádio Jayme Cintra, terminou com triunfo do time paulista por 1 a 0. [Leia mais...]

Por: Matheus Simoni no dia 10 de janeiro de 2017 às 17:07

O Vitória enfrentou nesta terça-feira (10) a equipe do Red Bull Brasil-SP, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo, disputado em Araraquara no estádio Jayme Cintra, terminou com triunfo do time paulista por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia Rodrigo, aos 14 minutos do primeiro tempo. Após triangulação fora da área rubro-negra, o "Toro Loko", como é chamado o Red Bull, Rodrigo chutou e o goleiro Lucas levou um frango ao deixar a bola entrar no gol.

Atrás no placar, o time rubro-negro tentou reverter o placar no segundo tempo com a entrada de Rafaelson no lugar de Yan. No entanto, o time baiano esbarrou na boa atuação da defesa do Red Bull. Com a derrota, o Vitória acabou eliminado da competição.