Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Sexta-feira, 22 de março de 2024

Esportes

Ouça os gols do empate entre Vitória e Ponte Preta na Série A

Com polêmica, pênalti e muito bate boca com a arbitragem, o Vitória empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta neste domingo (26), em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O Leão saiu perdendo, mas empatou ainda no primeiro tempo e teve a chance de vencer o jogo na etapa final. [Leia mais...]

Por: Matheus Simoni no dia 26 de junho de 2016 às 19:50

Com polêmica, pênalti e muito bate boca com a arbitragem, o Vitória empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta neste domingo (26), em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O Leão saiu perdendo, mas empatou ainda no primeiro tempo e teve a chance de vencer o jogo na etapa final. No entanto, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro anulou dois gols legítimos e gerou muita polêmica com os jogadores e a comissão técnica do clube.

Com o empate, o Leão fica a duas posições do início da zona de rebaixamento, com 13 pontos conquistados em 11 jogos. Ouça os gols do jogo na voz de Silvio Mendes da equipe dos Campeões da Bola da Rádio Metrópole.