30 de Out de 2016 • 14:05

Chef espanhol no Atelier Flávia Rivera

O Atelier Flávia Rivera trará para o público de Salvador todo o conhecimento gastronômico de um Chef de cozinha espanhol. Viajante do mundo e inquieto em vivenciar a gastronomia internacional, o Chef Galo Brull Morán desembarca em Salvador para apresentar a essência da sua terra através das mais tradicionais receitas da culinária espanhola, em um curso completo com duração de 15 horas, distribuídas em cinco noites, entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro. Em cada aula, os alunos irão preparar quatro receitas com todo o acompanhamento e orientações do chef, contemplando desde entradinhas, pratos principais, receitas preparadas com arroz, as famosas tapas e pinchos, além das tradicionais sobremesas.

O programa de aulas práticas foi desenvolvido não só para os apaixonados por gastronomia, cozinheiros, mas também para estudantes e profissionais que queiram mergulhar nos sabores, aromas e encantos da Espanha. O curso já está com as inscrições abertas e, no encerramento, os alunos ainda receberão um certificado das 15 horas de atividade completar. Inscrições através do site: www.flaviariveraatelier.com.br.
Mais informações: (71) 3346-4600 / Whatsapp 98800-9175.


Programação:
Dia 31/10 Primeros (entradas)
Salmorejo
Ajo blanco
Pisto manchego con huevo frito
Gazpacho Andaluz
Dia 01/11 Platos Principales (pratos principais)
Albóndigas en Salsa Española
Bacalao a la Vizcaína
Conejo al ajillo
Patatas con mojo Canario (rojo y verde)
Dia 02/11 Arroces y sus diferentes tipos (preparados com arroz)
Arroz negro
Paella Valenciana
Arroz caldoso de mariscos
Dia 03/11 Tapas y Pinchos
Tortilla Española
Mejillones en vinagreta
Pincho de solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso brie
Croquetas de jamón
Dia 04/11 Postres (sobremesas)
Crema catalana
Tarta de Santiago
Leche frita con culis de fresa
Arroz con leche